当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
千锋教育与京东云生态战略合作签约仪式在京举行

2022-01-12

千锋教育 千锋 千锋教育培训

  1月6日下午,千锋教育与京东云在京举办了“京诚锋云 数创未来”生态战略合作签约仪式。京东AI教育负责人杜宇甫先生,运营负责人崔永帅先生,京东渠道生态部行业经理刘畅先生,京东平台业务中心数据分析专家武兆杰先生,京东AI教育产品经理陈旭先生和千锋教育副总裁王利锋先生,千锋教育对外合作总监孙雨菲女士和千锋教育大数据学科总监杜海峰先生等出席本次仪式。

图片4

“京诚锋云 数创未来”生态战略合作签约仪式

  仪式现场,杜宇甫先生表示,京东科技专注于以技术为产业服务,融合了原京东数科及云与AI两大技术业务板块,京东科技现已成为整个京东集团对外提供技术服务的核心输出平台,是京东集团的三驾马车之一。对此次合作,他表达了对本次生态战略合作的期待和信心,并表示未来双方将在职业教育领域开展广泛而深入的生态战略合作,结合双方的优质资源与技术,探索职业教育产教融合、校企合作新模式,创新培养符合时代需求的“技术工匠”。

图片5

京东AI教育负责人杜宇甫先生发表讲话

  王利锋表示,千锋教育一直以来始终在积极搭建职业教育领域信息互通、技术共享、人才共建的“立交桥”,联手多家行业企业和广大院校,从产业学院建设、学科共建、人才定制、人才战略合作等方面着手,加强构建产教融合、校企合作的人才培养和输送模式。未来将携手京东云在搭建特色化教研体系、深化产教融合、校企协同育人等方面更上一个台阶,深入的合作,为职业教育点亮更多的可能。

图片6

千锋教育副总裁王利锋先生发表讲话

图片7

杜宇甫与王利锋签署了生态战略合作协议

  在热烈的氛围中,杜宇甫与王利锋分别代表京东云和千锋教育签署了生态战略合作协议。随后千锋教育大数据学科总监杜海峰详细介绍了双方联手打造的大数据共建班。依托京东云在技术领域的优势,此次大数据共建班的课程内容方面,加入了京东云项目转化的教学案例,京东AI教育产品经理陈旭先生对教学案例进行了详细介绍。

图片8

千锋教育大数据学科总监杜海峰先生对大数据共建班进行详细介绍

图片9

京东AI教育产品经理陈旭先生讲话

  据悉,此次共建班通过引入京东云技术项目转化的教学案例,进行了企业级核心技术迭代、企业实战化数据项目升级,加强Flink技能点、深化离线和实时计算引擎应用、重构离线和实时数仓,还原企业真实开发场景,使人才培养与企业需求在结构、质量、水平上相适应。与此同时,为进一步推动实战型人才的培养,京东云还将为共建班的学员们提供京东云总部参观优秀实习生内推等服务,赋能高素质技术型数据人才的培养。

  坚持产教融合、校企合作,推动形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,千锋一直以来在办学过程中,都在积极联手行业企业,不断创新高素质技术人才培养模式,此次与京东云签约仪式的顺利举办,定能为职业技术人才培养添砖加瓦,培养更多的高端技术人才!

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号