当前位置: 首页 / 技术分享 / 正文
好程序员Java培训分享Java和HTML的区别?

2020-07-03

Java培训 HTML

好程序员Java培训分享Java和HTML的区别?Java是一门编程语言,一直在不断的发展更新目前JDK14,对于处于信息高速发达的今天,Java技术已经无处不在、各种电脑软件、大型分布式服务器端开发、大数据开发、Android开发、人工智能等等都有它的身影。

好程序员

 

HTML是一门网页制作标签语言,比如我们在日常看到的静态网站,比如一些文字的大小和段落居中和一些网站的样式布局都是用html做的。html作用是将网页使用代码实现,并且将网页的各个部分制作成模块,需要的时候给模块添加颜色和大小等操作。而动态内容的呈现则需要配合后端服务器端开发,比如Servlet、JSP。

Java和HTML哪个更重要?

我只能告诉你都很重要,就像人的思想和外貌,程序中Java就是软件的灵魂和思想,HTML就像软件的外貌和形象,好的思想需要配一个配完美的外观。如果你的逻辑思维比较有优势可以选择Java,若你的审美较好,有极强的创意能力,可以选择HTML。

java学到什么程度可以自己做项目?

系统学习过Java常用开发技术既可以独立做项目,前期Java基础、JavaWeb是必会的技术,基础框架有SSM、SpringBoot、Maven、Git、Vue、日志等即可完成单体应用开发,如果公司项目需要分布式微服务技术,还需掌握Docker、Nginx、Redis、ES、RabbitMQ、SpringCloud、Zookeeper、分布式锁等。

现在的小程序开发都用到了什么语言?

微信小程序前端页面主要使用HTML 5、CSS以及JavaScript来开发,后端的可以使用Java、PHP、Python都可以。

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2020-08-17(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-08-10(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-14(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-06-22(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-08-31(上海)

    预约报名
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号