当前位置: 首页 / 乐活校园 / 正文
严格把控教学过程-好程序员HTML5大前端阶段考试!

2019-11-20

HTML5 web前端培训 好程序员

    俗话说:冰冻三尺非一日之寒,好程序员学员高薪就业也不是一蹴而就的。为了能够让学员真正的学好学会,为了让学员将来能够在职场竞争中脱颖而出。好程序员建立一套完善的教学管理制度,严格把控教学过程,不断夯实学员基础,提升学员代码能力和编程思维。

    就在不久前,好程序员web前端培训17期进行了第一阶段考试。这也是学员们进班2周之后的第一次考试, 本次阶段考试的目的是为了检验学员这两周以来的学习成果。

    同时也是为了加强学员PC端页面重构能力,为学员下一步学习打下扎实的基础。另外一方面,通过考试也让学员更清楚自己的薄弱环节在哪里,以便明确其接下来的努力方向。讲师也会通过本次阶段考试,了解学员对知识的掌握程度,进而调整接下来的授课重点,可谓是一举三得!

    考试在上午9点钟准时开始,本次阶段考分为两个部分,上午是90分钟的笔试考试,下午页面实战操作考核。下面一起去考试现场看看:

5

4

   考试在下午6点钟结束,但是我们的老师们还不能休息。考试结束后,好程序员的老师们马不停蹄开始批改试卷。经过2周的学习,好程序员HTML5大前端的小伙伴们学的到底咋样呢?话不多说,用分数说话!

6

(模拟360页面搭建)

7

(模拟某电商网站页面搭建)

    在本次考试中,有8名学员优秀,19名学员合格,优秀合格率达90%!以上仅仅入学两周的学员做出的成绩,相信通过他们后续的努力,一定会更加优秀!

    在好程序员,我们严格把控学习过程。为此我们推出了:每日早晨技术分享、课上提问、早晚自习讲师辅导、每周2次VIP导师单独辅导、每周周考、每月月考、每阶段阶段考、每日作业等教学管理制度,对学员学习进行全程把控。

    在好程序员,我们认真对待每一名学员,为每一名学员的学习、就业负责,我们不只是说说而已!我们的讲师每天都在尽全力去辅导学员,为了让他们学到真本领!为了让他们高薪就业!为了让他们早日实现自己的人生梦想!

    如果你想加入好程序员学web前端培训,抓紧时间报名!连续10期就业率100%!学员月均薪20033元!学前端,当然要选好程序员!

好程序员web前端培训官网:http://www.goodprogrammer.org/html5_class.shtml

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号