当前位置: 首页 / 技术分享 / 正文
怎么选择靠谱的Java培训机构?

2020-09-24

Java培训

  怎么选择靠谱的Java培训机构?权威统计机构统计在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%Java工程师的薪水相对较高,通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪10万元是很正常的一个薪酬水平。

大数据2

  全球有25亿Java器件运行着Java450多万Java开发者活跃在地球的每个角落数以千万计的Web用户每次上网都亲历Java的威力。今天,Java运行在7.08亿手机、10亿智能卡和7亿PC机上并为28款可兼容的应用服务器提供了功能强大的平台。越来越多的企业因为使用了Java而提高了生产效率。

  1Java应用领域

  Java软件工程师就业前景的好坏主要从Java的应用领域来看,Java语言的应用方向主要表现在以下三个方面:

  1:中型的商业应用包括我们常说的企业级应用(主要指复杂的大企业的软件系统)、各种类型的网站,Java的安全机制以及它的跨平台的优势使它在分布式系统领域开发中有广泛应用。

  2:桌面应用就是常说的C/S应用主要用来开发运行于不同的操作系统上的桌面应用程序。

  3:再次是移动领域应用主要表现在消费和嵌入式领域是指在各种小型设备上的应用包括手机、PDA、机顶盒、汽车通信设备等。

  2:国内Java人才需求量

  我国目前对软件人才的需求已达20万并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内合格软件人才的需求将远大于供给。

  软件工程是计算机领域发展最快的学科分支之一,国家非常重视软件行业的发展。对软件工程师人才的培养给予了非常优惠的政策。在所有软件开发类人才的需求中对Java工程师的需求达到全部需求量的60~70%。应该说Java软件工程师就业前景是非常好的,再加上Java软件工程师不仅IT专业企业需要,广大的非IT企业也需要,前景是非常乐观的。

  3Java的就业方向

  但是要学习Java,选择Java培训班,必须要了解相关信息,Java是一个大方向,工作内容也多有不同,许多Java工程师也都是经过很长时间的积累往更专业的领域发展,而且随着技术能力的提升,技术的方向也会越来越窄,所以,提前了解哪个方向更好,就往这些方向发展,避免走弯路。

  对于拥有Java技术的好程序员学员来说,他们的职业道路十分的宽广,行业前景之广阔可以预见,Java将成为未来很长一段时间内,热门吃香的技术,如果你在就业上没有技术优势,不妨考虑参加好程序员Java培训,为就业打下坚实的基础。

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 分享大厂面试心得
  • · 汇聚企业项目源码
  • · 下载全套高精尖教程

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-12-07(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(深圳)

    预约报名

    开班时间:2020-11-09(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-12-07(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-07-20(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号