当前位置: 首页 / 技术分享 / 正文
好程序员前端学子毕业!他们有何新感受?

2022-08-25

程序员 老师 学习 同学

好程序员前端学子毕业!他们有何新感受?

 

1

 

丁同学是通过朋友介绍来的好程序员,他回忆起在班级里最感动的一件事:当自己学习比较累压力比较大的时候,同学和老师的鼓励,让他渡过难关。

 

谈及他最喜欢的老师,他说自己最喜欢还是,翔哥、牛哥、还有康哥,这里的每一个老师对自己都是很负责任的,在问问题的时候,从来不会不耐烦。

 

在好程序员最遗憾的是,有时候自己的状态不好,明明已经很努力了,但是离自己想要的要求还是有一定的差距,临毕业了想送大家一句话:拼搏到无能为力,坚持到感动自己!

 

他想对一年后的自己说,努力加油!拿到年薪50k!

 

2

 

穆同学大学学的是计算机专业,在好程序员学习之前,经历过2年的跨专业考研经验,在忐忑的等待成绩期间,和同学交流的过程中,觉得自己应该做两手准备,于是在出成绩的那一天,开始了自己两周的试听课程。

 

经过一个月的学习之后,她转到了好程序员班,来到好程序员班之后,她最大的感受就是学更深更广了,然后学习强度也更大了。可以说每个同学都做到了:拼搏到无能为力,坚持到感动自己。

 

让她最难忘的一件事情是,在疫情期间,大家都在上线上课,自制力没有那么强。组内的成员会每天早上看大家有没有进直播间,如果没有进直播间的话,就会互相打电话,互相监督学习,把人给轰炸醒。

之前她是一个不善言辞的人,来好程序员之后,在老师的帮助下也变得友善健谈,希望她能够顺利找到心仪的工作。

 

3

 

崔同学在来好程序员之前,做了一年的网络运维,因为遭遇了职业瓶颈,想转行好程序员学前端。

 

他说自己在好程序员最大的感受是,班主任和就业招生老师对自己帮助非常大,尤其是感到emo的时候,班主任老师也会耐心开导,在好程序员每一位老师都非常积极的解决不会的问题,同学们也都比较卷。

 

最让自己难忘的是,每次自己上课都是第一个到教室,放学时最后一个走。来之前觉得自己技术很薄弱,学完之后就觉得自己技术特别充实。

 

很多人对前端的薪资还停留在10k,但是在好程序员培训的学生,薪资已经达到了20k+,85%以上的学员为普通高校本科学生,66%的学员低于25岁!

 

⬇️⬇️⬇️

 

 

 

每年数以万计的好程序员毕业学子,80%都进入了一线大厂,有很多学员对好程序员的老师敬业以及教学方式给予了高度评价!

 

如果你想拿高薪offer,欢迎来好程序员学习前端,与一群有梦想的人挑战自我,风里雨里,我们在好程序员等你!

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号