当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
【offer】工程专业转行大数据 毕业月薪18K!

2020-06-03

好程序员学员就业 学员就业

微信文章内部图1456_520

Hello,各位小伙伴,又到了好程序员offer一周报时间了。

正好今天也是六一儿童节,在这里圆圆祝大家:永远保持一颗不断探索的童心,对于梦想的追求永不止步!对身边的世界始终保持好奇与学习,最终都能达到梦想的彼岸!

好程序员的学员们上周就业情况如何?下面跟随圆圆的脚步一起去看看吧!

就业数据2020-05-26-2020-06-01_副本

在上周就业的学员中,月薪超12000元的学员占比高达71.43%!其中大数据学科有5位学员月薪18000元!大数据+人工智能、HTML5大前端、Python三个学科均有学员就业。

好程序员offer一周报2005就业学员offer展示:

1、工作3年 转行大数据

月薪18K+各种福利!任职大数据开发工程师!

曹同学,好程序员大数据+人工智能学员,大学学的是工程专业,毕业后从事了3年本职工作。因为发展受限,并且工资也不高。于是想转行,在朋友的介绍下,来好程序员学习大数据。经过近半年的学习。刚一毕业就拿到某网络公司offer!月薪18K!加各种福利!任职大数据开发工程师!

曹-18K_副本

2、应届生 软件工程专业

毕业月薪18K!入职某科技公司!

杨同学,好程序员大数据+人工智能学员,应届生,软件工程专业。因为比较看好大数据发展潜力,大四的时候在学长的介绍下,来好程序员学习大数据。毕业后入职某科技公司,月薪18K!任职大数据开发工程师!

杨-18K_副本

3、普通二本 应届生任职大数据开发工程师!

月薪18K!试用期不打折!

刘同学,好程序员大数据+人工智能学员,应届生,普通本科。大四的时候,在其他同学实习找工作的时候,他决定通过培训来提升自己的竞争力。通过对比了几家机构后,最终选择了好程序员大数据。一方面是这里的课程设置比较合理,另一方面是这里的学习氛围很好。

毕业入职某信息科技公司,月薪18K!试用期不打折!任职大数据开发工程师!

刘-18K_副本

4、应届生 信息工程转行大数据

月薪15K!任职大数据开发工程师!

宋同学,好程序员大数据+人工智能学员,应届生,信息工程专业。大四下半年来好程序员学习大数据,疫情期间,月薪15K!斩获大数据开发工程师offer!

何-15K_副本

5、应届生 普通本科

月薪15K!任职大数据中级工程师!

郑同学,好程序员大数据+人工智能学员,应届生,软件工程专业。跟你我一样,大学并非985、211。但学历仅仅代表过去,通过自己的不断努力仍然可以发展的很好!抱着这样的想法,他在大四和同学一起报名好程序员大数据。毕业后入职某上市公司,任职大数据中级工程师!月薪15K!

郑-15K_副本

6、专科 转行大数据 月薪13K!

任职大数据开发工程师!

苏同学,好程序员大数据+人工智能学员,专科,毕业之后做了一段时间本专业工作。因为薪资不高,所以想转行。后,来好程序员学习大数据。毕业后月薪13K!任职大数据开发工程师!薪资翻倍!

苏-13K_副本

学员offer还有很多,就不全部展示了。(更多学员offer可关注“好程序员”公众号)

工作3年,转行大数据月薪18K!入职某网络公司!应届生,普通二本,软件工程,月薪18K!任职大数据开发工程师!专科生薪资翻倍.....

这些学员都真真实实的发生在我们身边。他们用自己的行动再一次证明了,选择一个对的方向,并持续不断的努力,提升自我,结果最终也会如你所愿!

最后,让我们祝愿所有不甘平庸,勇于追求,不断学习的人,都能梦想成真!也希望大家能够保持童心,做一个追梦人!

6月好程序员5大学科(大数据+人工智能、HTML5大前端、JavaEE分布式开发、云计算、Python)火爆招生中!如果你不甘现状,想追求更好,那么赶快加入我们吧!现在扫码报名咨询,还可以获得2周免费试学名额!名额所剩不多,先到先得!

报名页面二维码

扫码抢2周免费试学名额


好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号