当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
千锋教育携手智联招聘举办大型IT互联网行业校园招聘会热烈启幕

2022-09-27

杭州

  2022年,据教育部消息,大学毕业生人数达1076万,而且规模和增量均创历史新高,在经济下行、疫情反复的双重压力下,大学毕业生就业形势严峻。但是,当前全球数字化进程加快,数字技术带来了很多新型行业和新兴岗位,数字化相关行业成为有效解决高校学子就业的重要途径。

  9月26日,专注数字技术人才培养的职业教育机构千锋教育与大型招聘网站智联招聘旗下智联校园联合举办了“乘‘锋’破浪,‘联’接未来”IT互联网行业校园招聘会,招聘会将在线上举办并持续到11月30日。本次线上大型招聘会面向全国高校学生,在千锋全国20余个城市的分校同步开启,为广大学子提供一站式就业服务的同时,千锋联合智联校园与广大合作企业为学子们提供覆盖了HTML5工程师、Python工程师、UI设计师、网络安全工程师等16大技术方向的数千个岗位,涵盖了互联网、软件、通信、金融、人力等诸多行业,充分助力广大学子满意择业。

 ed8c5f8b73615d9dffa179a4331a15c

(千锋&智联举办“乘‘锋’破浪,‘联’接未来”IT互联网行业校园招聘会)

  千锋与智联合作多年来,通过多届大型双选会和直播内推会、校园招聘会等全国性招聘活动,获得了丰富且成熟的招聘会组织经验。同时,千锋通过十一年来积淀的教育经验与资源,深刻地洞察了学子们的就业需求,并依托深厚的综合教育实力为学子们提供了多元化的职业选择和大量的优选岗位,助力学子们获得高匹配、长发展的高质量职业机会。在历届招聘会合作中,全国各地的学子们通过智联平台实现即时沟通和实时反馈,高效地实现多项选择下进行综合评估的愿望。同时,学子们可以快捷地向企业进行反馈,提升双方效率,便捷的实现双向选择,最终达成高水平择业和满意招聘的目的。

  本届校招会,是千锋与智联在2022年联合举办的第二次大型招聘会,也是千锋促就业行动计划的一项重要活动,目的是响应国家促就业号召,发挥教育和企业资源优势,大力助推广大学子高质量就业。从以往的招聘会经验和数据来看,学子们非常愿意投身到集广阔职业前景和高水平薪资为一体的数字技术行业。未来,千锋仍将继续发挥综合教育优势,为学子们提供技术学习、职业素养提升、就业服务等一站式针对数字技术学习的服务,助力广大学子实现技术梦想,走上职业坦途。

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号