当前位置: 首页 / 推荐阅读 / 正文
好程序员大数据培训分享怎样进行大数据入门学习

2020-04-23

大数据培训 好程序员

  好程序员大数据培训分享怎样进行大数据入门学习,对于大数据的入门学习,基础不一样,起点就会不一样。

  今天先来说说,对于零基础的同学想要学习大数据的方式方法吧!很多人可能感到不可思议,零基础怎么可能学习大数据,没有编程基础怎么能入门呢?

重点

  其实这个观点是很正确的,对于大数据的开发而言,是需要一定的编程基础的,所以我们的大数据入门级课程就落在了编程语言的学习。

  现在一般的培训机构的大数据入门课程,都是从编程语言开始教授的,但请你一定要认清一个问题,编程语言只是大数据课程的一小部分,如果整个大数据的课程一大部分都是编程语言的教授,你就要小心了,这真的不是真正的大数据课程。还有一些戏精机构以HTML5Java、大数据可视化等擦边知识, 混淆真实大数据授课标准课程,蒙蔽学员,发现时才追悔莫及。我们总结以下假课,避免学员入坑。

  不靠谱的大数据培训课程总结如下:

  1、大数据偏HTML5

  课程偏重HTML5cssHTMlAJAXjQueryAngleJsJs等内容讲解。

  2、大数据偏Java

  课程偏重JavaJavaWebSpringSpringMVCMyBatisHTCargo项目实战。

  3、大数据偏大数据可视化

  课程偏重PhotoshopJavascript及可视化工具,就职大数据运维工程师。薪资低、就业慢,岗位少。

  4、大数据偏测试课程

  课程偏重数据库管理系统(DBMS)、VBScript脚本语言等。

  靠谱的大数据培训课程如下:

  要让学生掌握计算机技术、hadoop sparkstorm开发、hive 数据库、Linux 操作系统等知识,具备分布式存储、分布式计算框架等技术,熟悉大数据处理和分析技术。

  其中,大数据生态体系的各个模块的功能和开发技术,包括 Hadoop 体系中的 HDFSHbase 进行数据操作,MapReduce 进行数据开发,YARN 进行资源配置,Hive 完成数据仓库,Pig进行数据分析,以及 OozieZookeeperSqoop Flume 等模块。还有Spark 生态体系的学习,及其 Scala 基础和 SparkSQL 开发。

  话不多说了,想要学习大数据的,快开始行动吧!

http://www.goodprogrammer.org/bigdata.shtml

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号