请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好程序员-千锋教育旗下高端IT职业教育品牌

400-811-9990
我的账户
好程序员

专注高端IT职业培训

亲爱的猿猿,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

说出你的新年愿望,500元现金大奖等你来拿。

慕华风云 发表于 2019-1-14 23:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
要求不高,第一年12K就够了,攒一波钱,休息日的时候去找一找以前同学玩。没来千锋,心态还是学生的心态,在这呆了几个月,确实感受到了来自各方面的压力。除了没正式工作之外,其他的无限都接近社会人。感谢千锋,也祝千锋越办越好
精彩内容,一键分享给更多人!

。。。123 发表于 2019-1-16 10:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
家人健康,快乐,自己找到工作!!!

城城 发表于 2019-1-16 18:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
找到好工作!

元宝123 发表于 2019-1-16 18:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
学会经营自己的生活,让每一天都焕发光彩。没人扶你的时候,自己努力站起来。. 人不能盲目的奋斗,为自己定一个目标再奋斗。
只有能坚持下去的人才有资格谈未来。 路的尽头仍是路,就看你愿不愿意走。
遇到挫折想哭的时候,把眼泪咽下去你就赢了。只有努力才能让自己变得更出色。 可以不光芒万丈,但不能停止自己发光。{:3_58:}

SANQIAN 发表于 2019-1-16 18:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
2018年想做的5件事

①好好学习 找到适合自己薪资不错的工作 要努力要暴富
②瘦下来呀最好是能吃也不胖哈哈哈
③行走路上 继续打卡 想去日本想去丹麦
④猫猫狗狗 超级喜欢要做一个猫狗双全的人
⑤和爱的人好好在一起

最后呀所有的决定都不是说说而已要做行动的巨人 梦想实现呀嘻嘻

SANQIAN 发表于 2019-1-16 18:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
2018年想做的5件事

①好好学习 找到适合自己薪资不错的工作 要努力要暴富
②瘦下来呀最好是能吃也不胖哈哈哈
③行走路上 继续打卡 想去日本想去丹麦
④猫猫狗狗 超级喜欢要做一个猫狗双全的人
⑤和爱的人好好在一起

最后呀所有的决定都不是说说而已要做行动的巨人 梦想实现呀嘻嘻

bk_gp9

JerryChen 发表于 2019-1-16 18:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
七月底带着梦想来到北科,虽孤身一人从千里迢迢的蜀国来到帝都,但不觉得有什么孤单。当时雄心壮志,要学好技术,学精技术。刚刚开始的一二阶段可以说是非常认真,自己的学习目标也很明确。三阶段开始,课程加深,老师进度也很紧。学到的东西很多,但累也是真的有点累。现在回头看,也就是那样吧。就祝愿年后找个好工作。也祝各位同学们,有个好未来。
gp02---Jerry

白猫 发表于 2019-1-16 18:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
已经新的一年了,时间说快不快说慢不慢。当初决定来千锋学习大数据下了很大的决心,毕竟我是非专业,而且还是个文科生。入门的难度可想而知。第一次降班,感觉很伤心也很丢脸,自己就拼命地学,每当老师在班里说某某学到深夜,我就也学到深夜,可是我效率太低了,周围同学也一直给我很大的鼓励,但我给自己的压力太大,每天学习的知识也来不及消化,于是我迎来了第二次的降班。当我知道自己又要降班的第一反应是很生气,我气自己笨气自己不争气,跑到厕所偷偷哭了好久,回来又嬉皮笑脸的跟周围人说,本来是你们学姐这回变你们学妹了哈哈哈。但周围人还是感觉到了我情绪的变化不停的安慰我,老师也单独把我叫出去跟我谈心缓解我的压力,班主任也在帮我求情说我其实学的真的很努力。可是还不够啊,我还照别人差了一大截。在这里真的要感谢千锋的老师以及班主任,他们会看你们状态不好就申请领你们出去玩,在挂着“不可以在教室看电影”的教室里放电影给你看,还会在你压力大的时候跟你谈心...于是我第一次在周考时得了第三名。我还记得我们分班考试的时候遇到以前的同桌,他看到我的卷子感叹到,哇你以前半张纸就够了这次居然能写这么多。被他这么一说感觉,能写这么多字还有些成就感{:3_53:}
感谢遇到千锋,让我为自己的人生又努力了一回,希望明年千锋的老师们都还在,我能以职场人的身份回来这儿,看着学弟学妹们想起自己在这的点滴。努力过后,痛苦过后,就都会变成快乐的回忆了。
加油

Jeteam 发表于 2019-1-16 18:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
⊙∀⊙!

calm 发表于 2019-1-16 18:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
希望自己身体健康,找到好工作!