请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好程序员-千锋教育旗下高端IT职业教育品牌

400-811-9990
我的账户
好程序员

专注高端IT职业培训

亲爱的猿猿,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

就业靠谱吗?毕业后能开启全“薪”人生吗?

[复制链接]
程程老师 发表于 2018-12-25 10:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      好程序员就业体系依据企业需求,完全从学员角度出发,本着“从平凡到卓越”的理念,对内注重学员就业素质提升,对外注重企业合作,即时关注企业技术动态,调整课程体系。好程序员拥有自己独特的就业保障,尤其经过5年数万人的就业指导经验,在挑战中总结出独特的就业保障体系:

对内,注重学员综合素质提升
      1、从开班典礼开始训练学员语言表达能力,将语言表达练习穿插到每天每节课,课前语言表达练习成了学员必修课,让学员在自我展现中练习胆量,增强自信。
      2、阶段职业素养课,针对不同学习阶段技术难度和学员心态,由就业老师安排职业素养课,传递正能量,引导学员调整心态,明确就业目标。
      3、项目实战阶段,借助老学员和企业资源,让学员接触更多企业实战项目,具备就业竞争力。
      4、就业辅导课,毕业前两周重点辅导学员如何找工作。授之以鱼不如授之以渔,本着这样的思路,就业老师集中围绕简历制作与投递、面试技巧、模拟面试三个方面提升学员面试找工作的能力。
      5、简历制作课,意在针对人事审核简历的几个关键点,告诉学员具体关键点怎么写,不同关键点,对应的面试机会。
      6、面试技巧课,意在教授学员常见人事题目回答思路,技术题回答技巧,同时让学员对面试每一环节有系统的认识。
      7、模拟面试,是由讲师担任企业技术面试官,就业老师担任企业人事面试官,按照企业面试模式,先模拟面试再当场做面试点评,让学员提前感受面试氛围,更有针对性提升面试能力。

对外,注重企业合作
      一、注重与企业合作
      5年来好程序员积累了上万家合作企业,成功举办了三十余期中大型互联网专场人才招聘会,其中规模最大的招聘会招聘企业数量达到160多家。名企参观活动,带领一期又一期的培训期学员走进知名企业,实地感受企业氛围,同时邀请企业名师走进好程序员讲堂,分享企业实战项目,让学员在培训期间零距离接触企业,真正感受到培训期也是企业试用期的模式,真正收获更多企业实战经验。
      合作企业资源、企业项目实战、日常就业素质提升,加上毕业前就业辅导,给学员全方位的综合素质提升,让学员具备竞争力,掌握就业技能,迅速得到企业认可,最终高薪就业。
      二、注重与招聘平台合作
      好程序员与包括智联招聘、猎聘网、拉勾网、中关村人才市场等十余家极具影响力的求职招聘平台合作,定期举办精英人才专场双选会,简历直达企业HR。

精彩内容,一键分享给更多人!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们
好程序员
千锋好程序员

北京天丰利校区:北京市海淀区宝盛北里西区28号天丰利商场4层

深圳西部硅谷校区:深圳市宝安区宝安大道5010号深圳西部硅谷B座A区605-619

杭州龙驰智慧谷校区:浙江省杭州市下沙经济技术开发区元成路199号龙驰智慧谷B座7层

郑州校区:郑州市二七区航海中路60号海为科技园C区10层、12层

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right

京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号

请您保持通讯畅通1对1咨询马上开启