当前位置: 首页 / 技术分享 / 正文
学员斩获2woffer!学好大数据,高薪不愁!

2022-08-17

数据 开发 人才

学员斩获2woffer!学好大数据,高薪不愁!

大数据行业人才稀缺,市场需求量大。目前大数据行业人才仅为50万,而实际上整个行业人才需求超100万,可谓人才缺口巨大。

近年来人工智能、物联网也是迅速发展,而大数据也是这些新兴技术的基础,未来大数据还将成为全行业的基石!

随着大数据的优势越来越突出,作为IT行业的新宠,大数据的就业前景也越来越广泛!

大数据开发前景广阔薪资高达50k

 

和传统技术岗位相比,新兴的人工智能和大数据领域在不同阶段都提供了优厚的薪酬,一个应届毕业生进入人工智能和大数据行业,平均可拿 9k!

 

据第三方平台职友集最新统计,大数据开发工程师在一线城市北京的均薪高达50k!

 

图片来源:职友集

除此之外,大数据还在生活中发挥着重要作用。在一切皆可数据的时代,信息爆炸有海量的数据需要进行处理。

国际数据公司(IDC)已经预测,全球的数据总量将将由2018年的33ZB增至2025年的175ZB,经过单位换算后,至少在1560亿TB以上,也就是说,全球每人(77亿人)一块20TB的硬盘都存储不下。

人力资源和社会保障部发布《新职业—大数据工程技术人员就业景气现状分析报告》预测,2025年前大数据人才需求仍将保持30%—40%的增速,需求总量在2000万人左右。

薪资高,市场需求量大,让不少同学都选择大数据方向!一些同学参加好程序员&京东物流大数据共建班,拿到了不错的offer!- 就业喜报 -查看学长学姐的offer详情

 

在好程序员京东物流大数据共建班中,像这样的的成绩并非个例,整体都呈现高就业率、高薪资。

拥有一份薪资令他人羡慕的大数据工程师工作,其实一点也不难!好程序员京东物流大数据共建班正在火热开班中,如果你想要高薪工作,欢迎你来好程序员学习!

好程序员&京东物流大数据共建班

零基础也能进阶成为高薪开发

在好程序员学习大数据开发,学员可以直接跳过初中级大数据工程师,直接胜任大数据平台架构师,大数据全栈开发,二次开发和大数据研发部门leader相关岗位,解决企业疑难杂症,蜕变为企业稀缺的高阶技术人才。随着人工智能、大数据的发展,数据开发人才只会越来越受欢迎!

如果你是计算机相关专业,本科以上学历,或是大数据、Java等相关技术岗位在职人群,想立志在大数据方向深入研究,就不要犹豫啦,赶紧来好程序员抢占一份高薪offer的机会!

现在报名好程序员京东物流大数据课程,不仅能体验线下14天免费试学,而且通过自主学习在线入学基础课,即可减免6000元学费,降低学习成本!

想要拿月薪上万的offer并不难,希望你能够先行动起来,把握好机会,实现逆袭!

 

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号