当前位置: 首页 / 乐活校园 / 正文
“学员无小事”:记好程序员JavaEE4期10月学员访谈!

2019-11-20

JavaEE Java培训 好程序员

   在日常工作、学习中,你是不是也遇到过这种情况:心情不好,或遇到生活中的一些烦心事,就开始变得焦虑不安,无心工作?

   在好程序员,为了能够保证学员们用最好的状态的投入到学习中去。我们专门开设了学员访谈。

   所谓学员访谈:是指好程序员的班主任、项目老师,在不占用学员学习时间的前提。定期组织学员进行一对一、一对多访谈。

   好程序员的班主任、项目老师通过访谈,了解学员在学习、生活中遇到问题,并及时给予解决。为学员解决后顾之忧,让他们能够全心全意投入到学习中去,更好的提升他们的学习效率。

1

   10月17日晚上8点,好程序员JavaEE培训4期的项目老师朱老师,开始了新一轮的学员访谈。这已经是JavaEE4期在本月第三次学员访谈了。

   本期学员访谈共有10名学员参加,在访谈中,朱老师会了解学员在学习、生活中遇到的问题。对于有的问题,朱老师会当场给出解决方案。对于不能当场解决的,朱老师会记录下来,等访谈结束后帮助学员解决。

2

   本期学员访谈一共持续了将近两个小时,访谈在晚上10点钟结束。

   访谈结束后,有的学员表示:非常感谢老师的帮助,通过学员访谈让自己学习起来更加无后顾之忧了!

   还有同学表示:好程序员的班主任讲师在生活中更像是大哥哥大姐姐,他们时刻关心你的发展,及时帮你解决学习、生活中遇到的问题,是真真正正的用心去做教育。

   像这样的学员访谈,在好程序员每周都会进行。每一位好程序员的学员至少有4次的学员访谈机会。有人会问学员访谈的效果如何?下面来看两个案例。

   案例1:学员学习方法不对路 讲师帮忙指定学习计划 成绩显著提升

   黄同学,平时学习比较努力,但是一直以来学习成绩都不是很好。为此朱老师专门找到黄同学进行访谈。在访谈的过程中,朱老师了解到,黄同学在学习过程中,虽然努力,但是学习方法存在问题,同时学习效率也有待提升。

   访谈结束后,朱老师联系了授课讲师,讲师根据黄同学的学习情况,为他制定了一个学习计划。经过一段时间的改变,黄同学学习成绩有了显著的提升。

   案例2:学员水土不服 好程序员讲师悉心照顾

   赵同学来自南方,刚开始来北京的时候,由于水土不服,再加上本身肠胃不太好。开始经常拉肚子,后来朱老师了解到情况后,及时帮赵同学联系医院,同时在日常生活中给予了格外的帮助。在朱老师的帮助下,赵同学身体慢慢好转起来了。学习上面也更加得心应手。

   “一切为学员服务,坚持用良心做教育”这一直是好程序员秉承的教育理念,好程序员所有老师也在工作中践行着这句话。“学员无小事”通过学员访谈,帮助学员创造更好的学习氛围,最终助力好程序员学员的高薪之路!

   好程序员JavaEE培训官网:http://www.goodprogrammer.org/javaEE_class.shtml

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号