当前位置: 首页 / 推荐阅读 / 正文
好程序员Java培训分享Java EE与Java的区别

2020-06-29

Java EE Java培训 EE培训

  好程序员Java培训分享Java EEJava的区别,有不少想要转行做程序员的朋友都会有一个疑问,Java EEJava是不是一种语言,这两者之间又有什么区别呢?

Java工程师

  Java一共分为三个版本:Java SE(标准版)Java EE(企业版)以及Java ME(微型版)

  其中Java SE就是大家所熟知的Java根底,Java EE在企业最常用的地方就是网站PC端的开发,而Java ME常用于移动端开发,现在熟悉的安卓系统便是用Java ME开发的。

  Java既可以被编译,也可以被解说。经过编译器,可以把Java程序翻译成一种中间代码 -称为字节码-可以被Java解说器解说的独立于渠道的代码。经过解说器,每条Java字节指令被剖析,然后在核算机上运行。只需编译一次,程序运行时解说履行。

  Java不同于一般的编译履行核算机言语和解说履行核算机言语。它首先将源代码编译成二进制字节码(bytecode),然后依靠各种不同渠道上的虚拟机来解说履行字节码,然后完成了一次编译、到处履行的跨渠道特性。

  或许用一种更总结性的话术来表达便是:Java跨渠道便是能在不同的环境(主要是操作系统)上运行Java程序!

  这也是Java为什么这么火,为什么这么多年仍然耸峙不倒且久盛而不衰的原因。一个无视于渠道,跨渠道的言语,必定有持久的生命力。而作为程序员来说,职业发展的长远规划,挑选Java远比挑选其他无法完成跨渠道的言语,更有长远价值(包括现在非常盛行的HTML5言语,也是一种跨渠道言语,一次设计,普遍适用。一次编写,到处布置”)

  类似的Java EEJava SEJava ME可简单的总结为三点:Java SE是做电脑上运行的软件。

  Java EE是用来做网站的-(大家常见的JSP技能)Java ME是做手机软件的。但是Java EEJava中,比Java SEJava ME应用更加广泛,价值更高,因此有许多企业会直接要求应聘人员掌握Java EE

  回顾过去十五年的效果,Java一直是数一数二的。Java现已占据了从前C言语所拥有的位置,而C言语在Java开始盛行之前一直是最受关注的言语。TIOBE指数也曾宣告本年是Java言语年,而十年之前,Java就已然获此殊荣。非常等待Java可以取得另一个十年当中的年度最佳编程言语。

  JavaEEJava有什么差异?通过上文的解答相信各位读者朋友们都已经有所了解了。

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2020-08-17(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-08-10(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-14(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-06-22(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-08-31(上海)

    预约报名
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号