当前位置: 首页 / 推荐阅读 / 正文
【好程序员入学攻略】带你走进杭州校区!

2019-12-13

好程序员杭州校区

林峦腊雪千家水,城郭春水二月花。西湖之边,好程序员杭州校区坐落于此。立足于江干区九堡旺田书画城A座,办学多年,作为千锋教育旗下高端IT培训品牌,好程序员始终致力于高薪、高能、高职的互联网精英人才培养,IT2.0教育培训体系,引领教育模式,教学方式全方位革新。秉持用良心做教育的办学宗旨,好程序员杭州校区已陆续向国内一线名企输送了大批人才。好程序员高端IT职业培训的品牌更是得到企业的普遍认可,在学员间备受推崇,极大推动了好程序员杭州校区继往开来,向风而行。

好程序员杭州校区前台图 (1)

人才输出离不开高品质的教育模式,完备的基础设施供给,全方位的就业保障。为保证学员在校培训期间学习质量,好程序员杭州校区从校园氛围,课堂环境,宿舍建设等方面做出了种种努力。

学员寝室

舒适的住宿环境,和谐融洽的寝室氛围,保障学员优质的睡眠状态,提升新一天学习的质量,好程序员杭州校区大力推进宿舍环境建设,传扬寝室文化,确保学员在校学习期间能够全身心的进行IT培训并建立学员舍友间的感情联系,互帮互助,朝着年薪20万的目标并肩前行!

校内,好程序员郑州校区致力于营造刻苦钻研,百折不挠的校园学习氛围。在业内大神级技术导师的精心传授下,学员积极主动,自发成立学习小组,一同探讨项目课题,将所学技能成功应用于项目实战,在实践中探索真理,学思结合之下,完成从平凡到卓越的跨越式发展。

课堂教学 (1)

除此之外,好程序员郑州校区为了调动学员的学习积极性,缓解学员紧张的课业压力,校区定期开展户外拓展活动。在活动中,学员全员参与,娱乐同时放松身心,凝聚团队力量,重整旗鼓,再度出发!

学员参与拔河比赛

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。好程序员杭州校区深情摆渡,只待有志青年!西湖江畔,乘舟远行,携手共赏秀丽江山,争舸大数据时代,话不多说,我们青梅煮酒,只等你来!

杭州校区

杭州校区地理位置图

地址:浙江省杭州市江干区九堡旺田书画城A座4层

咨询电话: 400-811-9990 0571-86893632

乘车路线:

杭州东站:步行340米,火车东站乘坐地铁1号线于九堡站下车,步行540米。

杭州站:步行220米,城站上车乘坐地铁1号线,九堡站下车,步行540米。

杭州汽车客运中心站:步行360米,客运中心站上车,乘坐地铁1号线,九堡站下车,步行540米。

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号