位置: 首页  >  新闻动态  >  校区动态

官宣:喜大普奔 好程序员大数据17期11月12日即将启航

某吃瓜牧师:好程序员君,你是否愿意与你面前这位程序员结为合法夫妻,无论顺境或逆境,健康或疾病,贫穷或富有,无论他拥有茂密的浓发还是光亮耀眼的秃顶,你都始终愿意与他相爱相亲,相濡以沫,一生一世,不离不弃吗?

2018年10月18日好程序员,大数据培训,大数据开班

时不我待,只争朝夕 好程序员大数据16期学员火热集结

平生志气高,别人怀宝剑,我有编码敲!9月25日,中秋佳节刚过,37名怀揣梦想和希望的四有青年便开始了北上求学之路,满身朝气集结于西三旗校区,一场隆重的开班仪式如火如荼就此开始,新一轮的求学热潮再度燎原整个校区。

2018年9月26日好程序员,大数据培训,开班

遇见更优秀的自己 好程序员倾力打造15期大数据高端班

全球环境下各行业知识技能更新换代速度加快,伴随着各种机遇和挑战。毫无疑问,这个时代在悄悄犒赏努力学习的人。8月27日,好程序员大数据+人工智能15期开班典礼在西三旗校区隆重举行,54名有梦想、肯努力、够踏实的95后学员汇聚一堂,再掀大数据学习风暴。

2018年8月27日好程序员,大数据培训,开班

以梦为马 不负韶华 好程序员大数据14期火热开班

大数据+人工智能是好程序员的优势学科,近年来为企业输送了数百名大数据开发工程师。7月30日艳阳高照,继11、12、13期盛大开班后,大数据14期如约而至,在北京西三旗校区隆重开班。37名学子欢聚一堂,共同见证好程序员严格的教学管理、专业的教学体系,谱写AI时代卓越人才养成新篇章。

2018年8月2日好程序员,大数据培训,开班

好程序员学员拓展训练力争上游 酷暑大作战洒脱不羁

7月28日的北京闷热难耐,堉荟沅种植中心却弥漫着青春的朝气和欢乐。当你还在室内吹着空调、吃着西瓜,享受着夏天的一丝凉意时,好程序员大数据8期、9期的学员却迎来了一场别开生面的素质拓展。

2018年7月31日好程序员,大数据培训,素质拓展

风口赋能“薪”飞扬 好程序员大数据12期荣耀开班

移动互联网时代之后,大数据、人工智能正在成为人类下一个发展阶段的主旋律,风口之上孕育无限机遇。7月23日,满载荣誉与梦想,好程序员大数据12期汇聚全国66名精英学子,荣耀开班。

2018年7月26日好程序员,大数据培训,开班

在线申请