好程序员官网-从平凡到卓越,为梦想而拼搏-好程序员特训营

标题: HTML5大前端七期 月均薪16537元 最高薪资24000元 [打印本页]

作者: 沫沫老师    时间: 2019-1-16 11:34
标题: HTML5大前端七期 月均薪16537元 最高薪资24000元
    一飞冲天,俯瞰山河万里。深潜江海,遨游福邸洞天!本期HTML5大前端7期的各位学员不负众望,再占鳌头!就业七周,100%就业!平均月薪16537元!最高薪资更是高达24000元!江湖之大,藏龙卧虎,好程序员横冲“疆场”,英雄出山,职场留名!
    承前启后,HTML5大前端学科已是硕果满盆,取得一期又一期的佳绩!此次7期的各位同学更是在农历新年来临之际为校区,为自己的职场生涯开了个好头!截止发稿日已有54名同学成功就业,其中,13名同学初出茅庐即取得20K以上的傲人薪资!29名同学的月薪集体突破15k大关!高薪已不再是众人遥不可及的梦想!我们翘脚直立,手可摘星辰!
    优秀是一种习惯!优秀就要大声说出来!HTML5大前端学科自成立以来,教学团队兢兢业业,仔细打磨教学至就业的每一道关卡。严守高质高能的输出标准,确保学员经过五个月的教育培训即能获得名企青睐,成功就业!学员在校期间,争抢分秒,不舍昼夜!曾有学员坦言,好程序员培训的这段时日是最辛苦,最难忘的人生旅程!整个班级,无一名学员提前离席,挑灯夜战直到凌晨,全神贯注敲代码的记忆终生铭记!
    好程序员打造好程序员,只造精英,不塑庸才!我们对自己的教育负责,我们用就业事实说话!不积小流无以成江海,成百上千的学子已由此开始,踏上新的征途。我们以此为证,为自己代言!欢迎各位同学在线咨询,期待各位学员到校参观考察!浓墨重彩续写你的非凡人生,我们一心与你风雨兼程!
(, 下载次数: 1737)

作者: 王培培    时间: 2019-3-14 11:27
(, 下载次数: 1591)