当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
千锋与腾讯云共同进行课程合作,好程序员课程内容再升级

2022-03-31

千锋教育 千锋教育培训

  随着数字化时代到来,职业教育成为数字技术人才培养的重要阵地。专注数字技术人才培养的职业教育机构千锋教育,凭借开拓创新的教育精神,紧抓教研教学,联合大型高技术企业合作课程,打造了企业真实项目案例库,为学员提供了丰富的实战项目,高效提升了学习者的技术应用能力,受到了招聘企业的一致欢迎。

  千锋深耕职业教育领域十余年,在教研教学方面始终坚持精益求精,技术课程内容保持实时更新,每半年一次全面升级迭代。千锋旗下职业教育实力品牌好程序员,将千锋与腾讯云合作课程充分融入升级内容,为学员提供高技术企业项目课程,以及Vite2、云开发Webify新架构、锋巢直播带货 IM、锋运票务系统等实战项目,还将有高资历前端技术官亲自授课。此次课程升级,千锋将开展专项联合课程体系构建、课程设计和研发,务求为学习者提供贴合技术趋势,满足企业技术需求的实战内容。

图片1

(千锋与腾讯云共同进行课程开发合作)

  千锋与腾讯云共同开展课程开发合作,主要针对好程序员HTML5大前端学科,课程开发涵盖《锋巢直播带货 IM》《锋运票务系统》《Vite学习指南》三大主题的项目。锋巢直播带货 IM,基于腾讯即时通信IM+直播电商解决方案组件TLS,涵盖云直播、云数据库、Serverless等众多腾讯云产品,课程提供一站式讲解,为学员打通技术思路。锋运票务系统,基于⼩程序+微信云托管的模式开发的⼀套汽⻋票务综合管理系统,为学习者提供完整的票务系统实践案例。Vite,因为其跨前端框架的能⼒和极其优越的性能,被称为下⼀代前端构建⼯具,基于腾讯云Webify产品的《Vite学习指南》为学员未来在前端技术领域长足发展,打下坚实基础。

  好程序员针对此次千锋与腾讯云合作课程的内容升级,将在近期举办关于好程序员升级与腾讯云项目相关内容的线上大咖直播,有“陆神”之称的千锋教育HTML5大前端教研总监陆老师,将为广大技术爱好者进行详细技术剖析。

  此系列基于腾讯云产品的课程,是由千锋与腾讯云云+社区深度合作开发而成,“云+社区”是腾讯云官方开发者社区,三门课程也将在 “云+社区”同步上线,另外,云+社区上汇聚了海量的腾讯云和云计算领域相关的优质内容和优秀开发者,欢迎更多的技术爱好者前来交流技术心得。

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号