当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
锋友学盟与百合网联手举办的“甜蜜派对”3月场活动圆满结束

2022-03-28

千锋教育 千锋 千锋教育培训

  据央视财经报道,我国的单身人口已经超过2亿,同时关于一线城市的单身青年生活现状也再度成为社会关注焦点。数字技术人才培养机构千锋教育旗下子品牌锋友学盟,在为成员提供技术提升和职业发展服务的同时,也关心成员个人成长与和谐人际关系的建立,通过丰富的活动为成员搭建社交桥梁。

  3月26日,锋友学盟联手百合网举办了以“遇见爱情,‘千’手幸福”为主题的甜蜜派对,为参与者提供线上交友活动。千锋校友、百合网的会员及粉丝都积极报名参加活动,此次活动在北京地区开展,后续会陆续覆盖千锋全国19个校区,为全国的千锋校友和锋友学盟成员,以及百合佳缘广大会员和粉丝带来线上线下交友活动,为年轻人创造友好和谐的交友环境。

图片5

(锋友学盟联手百合网举办甜蜜派对)

  活动开始,千锋品质保障部总监、锋友学盟发起人孙若瑜老师携品质保障部班主任老师们为活动送上了祝福视频,“千锋创立十余年来,深耕于职业教育领域,专注数字技术人才培养,培养了10余万复合型技术人才。为了深度服务毕业学员和行业人士千锋成立了锋友学盟,为成员提供社交机会,丰富成员生活是锋友学盟的重要职能之一。此次与百合佳缘联手推出甜蜜派对活动,希望千锋老学员以及所有嘉宾能有美好的缘分,收获自己的幸福。”

图片6

(千锋品质保障部总监、锋友学盟发起人孙若瑜老师携品质保障部班主任老师们为活动送上了祝福)

  活动通过QQ群进行,全体嘉宾在主持人的引导下,进行“打卡宣言”“词语接龙”等环节,活跃群内气氛。接着,进入正式的交友环节,主持人与嘉宾连麦,嘉宾进行自我介绍、才艺展示,让其他嘉宾充分了解,之后还有自由交流环节,百合网将自我介绍二维码发给大家填写详细信息,嘉宾根据自己感兴趣的内容介绍选择自由交流对象。群内活动非常活跃,气氛热烈,直至结束嘉宾们都意犹未尽,已经开始期待后续活动。

图片7

(锋友学盟与百合网举办“甜蜜派对”线上互动)

图片8

(锋友学盟与百合网举办“甜蜜派对”主持人连麦中)

  交友活动是锋友学盟深度服务成员的重要职能之一,其成立的初衷是“资源共享,同创未来”,依托千锋十年来积淀的教育经验和丰富的企业与院校资源,旨在汇聚行业精英技术力量赋能行业创新发展,同时为成员提供优质的技术资源和技术进阶渠道,助力成员开拓技术提升和职业发展路径。此次活动是2022年锋友学盟社交维度深度服务成员的落地项目之一,未来,锋友学盟还将继续发挥链接和纽带作用,使成员间可以共享资源,同创美好未来。

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号