当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
6周就业100%!学员月均薪高达20K!好程序员大数据严选班24期 就业战报!

2020-05-22

好程序员大数据 北京大数据培训班 大数据培训

还记得去年7月末好程序员大数据+人工智能“严选班”震撼发布吗?

一群怀揣梦想的同学,经过严格的入学考试,最终入学好程序员大数据+人工智能24期“严选班”!

图1

好程序员大数据+人工智能严选班区别于普通就业班,全部学员均为本科及以上学历,全部计算机专业。必须经过严格的入学考试,考试合格方可入学。

在教学方面,全部采用总监级讲师授课,课程深度广度远超同行致力于培养:hadoop高级研发工程师、spark高级研发工程师、数仓高级工程师、BI高级工程师、大厂T5+、大数据架构师等高级大数据人才,简单来说就是培养编程能力强、薪资待遇高的精英程序员!

经过近在好程序员半年的高品质培训,他们一毕业季就遇到了疫情。但,真金需要火来炼,吹尽狂沙始到金!越是严酷的就业环境,越能体现一所IT培训机构的真正实力!

一、逆势“”高度  严选班精英出击!

疫情之下,就在很多人找不到工作的时候。好程序员大数据+人工智能24期的学员们,却凭借着过硬的编程能力以及良好的素质。在疫情中,逆势“高”薪!创造出了IT培训行业中前无古人的优秀就业战绩!——学员月均薪竟高达20k!

6周就业率达100%学员月均薪高达20K最高就业学员月薪26K6成以上学员月薪20K+

24期就业榜

24期就业榜

二、全方位解读 就业成绩超一流

下面我们从“薪资、学员素质、学员真实就业offer”,三个维度全面解读好程序员大数据+人工智能24期严选班的就业成绩。

(1)学员月均薪20K!史无前例!

本次就业中,好程序员大数据+人工智能严选班,学员月均薪达到20K!这恐怕是行业中唯一一家可以达到这个薪资水平的IT培训机构了!

学员薪资构成也十分合理,其中6成以上的学员薪资超过20K,更有学员达到月薪26K!

图2

(2)严选入学门槛!学员素质超一流!

不同于市场上其他培训机构的鱼龙混杂,什么学历的学员都放到一个班级里去授课。

好程序员大数据+人工智能24期严选班在开班初期,严选入学门槛。入学学员:学历本科及以上学历占比100%!计算机及相关专业占比100%!

这样优质的学员素质,营造了良好的学习氛围。试想,如果你身边都是优秀的同学,你想不优秀都很难!

图3

(3)学员offer 真实就业不打折!

应届生 年薪30万+奖金!入职某知名上市公司!

任职大数据开发工程师!

图4

工作2年来好程序员学习大数据

毕业月薪26K!直接向技术总监汇报!

图5

普通本科 月薪25K+各种福利!入职某科技公司!

图6

应届生 月薪24K!任职大数据高级开发工程师!

图7

应届生 月薪22K!入职某上市互联网公司!

图8

(为保护学员隐私,已打码)

由于offer太多,这里就不一一进行展示了。(以上仅为部分学员offer)

全部总监级讲师授课+课程技术点多于业内20%+课程深度广度远超同行+严格的入学考核机制+良好的学习氛围+优秀的教学管理=这就是好程序员大数据+人工智能严选班—精英程序员之家!

如果你感觉自己技术够牛,欢迎来挑战好程序员大数据+人工智能严选班!在这里有最优秀的讲师、最先进的课程、最优秀的同学,助你成为更优秀的自己!

好程序员大数据+人工智能火爆招生中,想报名的赶快抓紧,扫码立即报名!

报名页面二维码

扫码立即报名占座


好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 分享大厂面试心得
  • · 汇聚企业项目源码
  • · 下载全套高精尖教程

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-12-07(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(深圳)

    预约报名

    开班时间:2020-11-09(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-12-07(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-07-20(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号