当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
共赴美好前程,好程序员&京东物流大数据共建班毕业典礼圆满举行!

2022-11-14

学员 就业 jdl 程序员 典礼

  11月11日,千锋好程序员与京东物流大数据+数据智能共建班的学员们,圆满完成了历时5个月的学习,在北科校区开展了一场别开生面的毕业典礼活动,好程序员大数据+数据智能共建班全体学员以及授课老师、就业老师和班主任老师参加了此次毕业典礼,活动还邀请了京东物流集团JDL培训中心负责人、JDL师资研修院执行院长崔永帅先生参加并发表讲话。

毕业典礼2

好程序员与京东物流大数据共建班毕业典礼现场

  职业教育是以就业为导向的教育类型,即将结束学习生涯学生们最为关注的也是就业服务事宜,好程序员的就业服务老师在讲话中表示:“今天结束,各位学员也将迈入下一阶段的职场人生,在座的各位有的已经提前拿到了理想offer,有的踌躇满志地准备面试心仪岗位,在人生的下一个阶段,我们好程序员就业老师将与大家一道,助力已就业学员顺利完成职场过度,同时通过个性化辅导、系统化技术诊疗、全流程职业素养提升、就业指导课程、双选会、上门招聘、企业内推等为正在求职的学员提供专属的个性化就业服务。”

毕业典礼1

好程序员就业服务老师介绍就业服务工作

  好程序员授课老师带领学员们回顾了一百五十余天的拼搏努力,并向学员们强调了终身学习的重要性,他表示:“无惧风雨,自强不息,过去的日子里大家彼此见证了一段拼搏的时光,满载收获,大家即将踏入新的‘旅程’,人生之路很长,有平川也有高山,有丽日也有风雨,期待你们在新的赛道上跑出最好的成绩,开拓创新、奋发有为,不断充实自己想法与技术,不断提升自我,带着一颗赤子之心,砥砺前行。”

毕业典礼3

京东物流集团JDL培训中心负责人、JDL师资研修院执行院长崔永帅先生讲话

  在毕业典礼上,京东物流集团JDL培训中心负责人、JDL师资研修院执行院长崔永帅先生对共建班的学员们表示了热烈的祝贺,为学员们详细剖析了大数据技术在京东物流供应链解决方案领域的应用,对未来大数据的趋势和人才需求进行了展望与解读。他表示:“未来在应用无线化、信息数据化、交易无纸化、人类智能化、决策实时化、线下线上化的趋势下大数据必然将迎来更广阔的发展空间,希望每一位学员学会做一个在逆境中成长的人,无论是学习还是生活,做好充分起跑准备!”

  典礼的最后,京东物流与好程序员领导,为毕业生颁发了《JDL 项目实习认证》、《JDL CERTIFICATION》与《千锋教育认证证书》,并与毕业生合影留念。

图片1 (1)

为毕业生颁发证书(部分展示)

  时光荏苒,青春不散;岁月蹉跎,情谊不朽。随着毕业典礼的结束,大家互相拥抱,互道珍重,彼此之间是浓浓的不舍,带着深深的情谊和职业梦想再次起航,共赴美好前程,愿每一位学员在人生的新征程中行稳致远、展翅腾飞!

  你和大厂之间只差一个好程序员!

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号