位置:首页 >  新闻动态 大数据新闻

精进勇猛 立志成才 好程序员深圳大数据首期隆重开班

2018-08-20 大数据开班

好程序员大数据高端班,始终致力于为社会培养高薪、高能、高职的IT精英人才。7月9日,暑气袭人,好程序员大数据深圳首期班火爆开班。没有人注定平庸,卓越来自不竭的拼搏、精进,在接下来的6个月好程序员将带领学员破茧成蝶,完美蜕变。

001

  (好程序员大数据+人工智能深圳首期班开班合影)

本次开班系好程序员自成立以来在素有“创客之城”的深圳开设的首期大数据班级。风口之上,大数据迎来政策利好,人才需求火爆,首期班即汇聚五湖四海58名莘莘学子。班主任喻老师开班致辞后,是学员们积极踊跃、随性风趣的自我介绍,开班典礼在轻松、欢快的氛围中拉开序幕。

好程序员事业部教学总监罗老师专程从北京总部赶赴深圳校区,向满怀热切和希望的学员发表了诚挚激昂的宣讲。他向学员介绍了好程序员科学严谨的教学安排、新升级的课程大纲、雄厚的师资力量,以及大数据灿烂的就业前景。此外,罗老师郑重向学员提出了在校学习期间的行为准则,他指出班级纪律需要大家共同维护,才能为全体学员营造一个积极向上、井然有序的学习氛围。

好程序员用心做教育,成就一批批学员高薪IT梦,在学员中享有良好口碑。就业覃老师无比自豪地介绍:好程序员大数据一期、二期三周就业率100%,均薪都在16000以上,学员入职智联、联通、京东等独角兽企业屡见不鲜。好程序员不仅教授学员实用的大数据知识点、项目经验,更着力培养学员的职业素养,是未来高级工程师、架构师、CTO的梦工厂。

班主任喻老师带着学员一起学习了学员手册,她对学员说:你们来到好程序员就把这当成自己的家,无论在生活中还是学习上遇到困难,都可以找我帮忙,我会在第一时间想办法给大家解决。

02

开班典礼在学员们斗志昂扬、声音洪亮的宣誓声中落下帷幕。天道酬勤、业道酬精,愿深圳好程序员大数据班成为学员成长路上的助推器,助力学员一飞冲天,高薪就业,入职名企。未来,我们拭目以待,当下,我们勇猛精进,只为无愧青春,书写传奇!

推荐阅读

数据分析师工作内容及择业指南
好程序员揭秘大数据特种兵是如何炼成
没有基础适不适合学编程?
好程序员的讲师怎么样?
好程序员的学习方式

在线申请