首页 >  新闻  >  正文

好程序员大数据7期仲夏拓展 真我风采成就魅力团队

2018-07-09 大数据7期,拓展活动,学员风采

6月29日,好程序员大数据7期来到北京堉荟沅种植中心开展素质拓展活动。骄阳似火,阻挡不住学员们澎湃的激情,多彩的户外活动锤炼了学员的体能、智力、情感、沟通、合作能力,尽显好程序员打造一流IT人才的实力和匠心。

001

  (大数据7期拓展合影)

积极动脑自制队旗 展学员真我风采

素质拓展为好程序员企业课程的一部分,是一种现代组织全新的学习方法和训练方式,旨在培养学员积极进取的人生态度和团队合作精神。活动伊始,学员被分成几个小组,在队长的带领下动手动脑,发挥创造力自制缤纷队旗,取队名,确定团队口号,极大地增强了他们的集体归属感、参与感和荣誉感。

002

0021

003

  (大数据7期学员展示队旗)

人人出力智慧比拼 拓展游戏逞英豪

俗话说:一人难挑千斤担,众人能移万座山。个人英雄主义的时代早已落幕,现代社会企业中很多项目都需要多人配合,队员间彼此信任、支持、克服挑战,方能最大效能释放集体智慧。在拓展项目木屐行走、翻纸牌游戏中,大数据7期学员将个人融于集体,在小组比赛中通力协作,用他们的汗水、智慧、良好的沟通技巧和任务管理经验完成一个个挑战。比赛中学员的心理素质、抗压能力、忍耐力都得到充分锻炼,部分学员的领导力更被大家交口称赞。

004

  (拓展项目:木屐行走)

005

  (拓展项目:翻纸牌游戏)

006

自助烧烤 High翻全场

007

紧张激烈的拓展游戏在正午时分落下帷幕,学员们擦干汗水,兴致勃勃地迎来专属于他们的自助烧烤,烤肉、啤酒、水果、笑声交织成一片,自烤自吃、嬉笑打闹,真汉子就是这么豪爽。

现代企业对人才的要求是全方位的,企业更欢迎有技术、会沟通、善于学习、能够承受一定心理压力的员工。素质拓展为学员打开了一扇重新认识自我的大门,让学员在丰富的项目体验中认识到自己的优势和不足。好程序员不塑庸才,只造精英,愿此次拓展照亮学员的职场晋升之路,带领学员从平凡到卓越,未来的大数据、高端管理人才非他们莫属!

推荐阅读

数据分析师工作内容及择业指南
好程序员揭秘大数据特种兵是如何炼成
没有基础适不适合学编程?
好程序员的讲师怎么样?
好程序员的学习方式

在线申请