首页 >  新闻  >  正文

青春在左 梦想在右 好程序员大数据+人工智能9期燃爆开班

2018-07-09 好程序员,大数据9期,开班

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。好程序员不塑庸才,只造精英, 6月25日大数据+人工智能9期燃爆开班,汇聚全国十几个省份49名精英学子,共赴大数据学习崭“薪”征程。

(好程序员大数据+人工智能9期开班合影)

开班典礼由好程序员大数据9期班主任杨老师主持。在学员充满期待的目光中,杨老师就西三旗校区环境、好程序员班授课老师、课程安排和学生考勤管理做了详细介绍。

接着,好程序员事业部教学总监罗老师来到学员中间,向他们提出殷切希望:好程序员学员经过严格选拔,希望学员们不仅在这里学技术,也学会灵活做人、做事。好程序员的最终目标是培养高薪、高能、高职的职场人,每个人都要有自我完善能力和约束力,以职场人的标准要求自己。大数据市场前景广阔,只要学员摆正心态、严守纪律、跟上老师节奏,定能在6个月后收获高起点薪资。

人生能有几回搏,此时不搏待何时。好程序员大数据教学主管、原新浪大数据架构师李老师说:在IT领域,ABC是目前最前沿的技术,何为ABC?就是AI、BigData、云计算。2017年大数据产业人才缺口达900万,招聘网站每天发布用人信息15000条。好程序员师资力量雄厚,特聘十余年教学经验业界大咖讲师,原新浪架构师、应用商店技术负责人、国企大数据负责人等一线技术大牛为好程序员总监级授课讲师。好程序员大数据学员首期就业均薪19400元,尽显好程序员教学真实力。他本人更是总结出了3把万能钥匙,堪称教学杀手锏。选择好程序员培训,不愁学不到真本事。

企业合作部的郭老师说:正式开班后,要求每名学员做课前分享,希望好程序员的学员有口才、谈吐佳,比起埋头苦干的人,职场更欢迎能表达、会沟通的IT人才。

下午,在班主任杨老师引导下,破冰之旅顺利展开,学员身上的青春与拼搏精神让我们看到了他们未来的无限潜能:

“我来自广西柳州,本科是在河南上的,今年大三。人生的路要尽早打算,大数据就业好,我便选择北京好程序员学习大数据。”

“我来自山东临淄,本科是青岛科技大学,刚拿到毕业证。我来好程序员学习大数据,期望薪资是15K。我喜欢看电影、打篮球,希望在这里结交一些跟我有共同爱好的朋友。”

“我来自河北廊坊,在北京做了一年顺风的人力资源。我的爱好是街舞,之前是一名很酷的dancer。学习大数据是因为我喜欢迎接挑战,未来希望在管理岗工作。”

青春在左,梦想在右,理想与热情,是人生的舵和帆。开班典礼在学员们精彩纷呈、斗志昂扬的自我介绍中落下帷幕。愿好程序员大数据9期成为学员重塑人生的阶梯,愿学员在6个月后用汗水和努力换一个灿烂前程!

推荐阅读

数据分析师工作内容及择业指南
好程序员揭秘大数据特种兵是如何炼成
没有基础适不适合学编程?
好程序员的讲师怎么样?
好程序员的学习方式

在线申请