位置:首页  >  薪资  >  大数据薪资

直入青云 恭喜好程序员大数据7期刘同学16k13薪成功入职

2018-11-06 好程序员,大数据培训,大数据技术

南墙可拆,黄河可渡,一条路我偏要走到黑,万一“我”遇见了那个“他”呢?恭喜好程序员大数据7期学员刘同学,宝剑出鞘,一显锋芒,16K13薪成功入职青云科技。

timg

成功无以复制,而成功的方法却可以无尽叠加。刘同学踏实谦逊,蛰伏五月,今日一鸣惊人!接到好程序员老师的邀请,刘同学重返校区和学弟学妹们一起分享成功入职的心得和体会。他说“五个月前我也像各位在场的同学一样,一样的恐慌,害怕就业,害怕听见好友同学已经成功找到工作的消息,因为一对比自己的现状,就会很自卑,大学时学习的是软件工程专业,但一到就业,才发现自己别人之间的差距。很后悔浪费了太多时间,却没有学到什么实际有用的技能。好在遇见了好程序员,在好程序员的培训班里弥补了自己的这段知识的空白,是好程序员给了自己重来一次的机会。”

谈及如何学习大数据,刘同学说:同样坐在一间教室里,大家所接受的知识是一样的,能够找到好公司,拿到offer关键还在于自身的努力。迈向成功的第一步就是要摆正自己的学习心态。对刚刚开始接受大数据培训的同学而言,第一就是要放下一切的顾虑,大数据的培训到底有没有用?我好好学习,能不能像之前学长一样也拿下名企的offer?课程太难,学不会怎么办?这些问题通通不要考虑,大家要学会给自己减负,而不是每天背着这么多问题和思想包袱来学习。你只要记得一条信念:你的身后没有退路,想要成功,就要壮士断腕,不留后路的学习!

timg

 不逼自己一把,你永远不知道自己有多么强大。蜕变的过程固然艰辛,但是每一次的蜕变都会有成长带来的惊喜。每一名好程序员的学员经历五个月大数据的培训都是一次烈火的洗礼,熬过去,便是炽热的真金。刘同学被问及如何学习?他坦言,成功没有捷径,如果说“有”,那么来到好程序员,遇到我们每一位敬业的老师,接受最简单粗暴的知识指点,这个过程就是我们苦苦追求的“成功密码”!成功的方法因人而异,却也大同小异,持之以恒是不变的真理。大家熬过了一夏酷暑,或是凌冽的寒冬,五个月的辛苦坚持,必然会收获“蜕变”的惊喜。

 最后,好程序员要再次恭喜和刘同学一样为自己梦想而努力的每一位好程序员的同学,南墙可拆,黄河可渡,世上无难事,只怕有心人,我们抱着“一条路”走到黑的信念,带着成为“好程序员”的赤诚信念,必定金石可镂,水滴石穿!

在线申请