位置:首页  >  新闻动态  >  学员感言

参加大数据培训是改变自己未来最直接的方式

2018-11-06 好程序员,大数据培训,大数据技术

入学千锋好程序员学习大数据已经有段时间了,感觉自己在大数据的门口徘徊,虽然以前接触过一些关于计算机学科的书籍,但是总有一种没有归属于计算机大数据的感觉,我需要去融入到这个语言中,需要用自己的精力去全身心的投入到里面。

赵新运

老师说得对,培训班已经不是我们所熟悉的学校了,在这里学习的是我们以后工作中要使用的技能,是实实在在的能力,不是那种在学校里只要考试过了,无论是六十分还是九十分都能够拿到毕业证的那种情况了!在这里,你的学习效果在很大程度上决定了你的就业薪资。如果你足够优秀,你的未来就会有很不错的未来,如果是六十分的水平,你绝对不会有六十分所匹配的薪资。因为你要知道,你的水平不够好是没有公司去愿意接受你的,他们愿意花100分价格的薪资去要一个八十分水平的程序员,也不会愿意花四十五十分的价格去要一个六十分的人。这虽然在等价代换的公式里很是不可思议,但是事实就是这样的。

所以来到好程序员学习大数据,这里已经不是一个学校了,这里是你我的新的起点,对于我来说这或许是我唯一的去改变自己未来的最直接方式,或许我的未来还有很多的机会,但是对于现在的我来说我看不到。未来是未知的,我们也不能等待着未来的机会,现在能做的就是在这几个月的时间里,去努力,去改变自己,为自己能够在未来的日子里对自己和家人一个交代,能够在这个物价上涨的时代站稳脚跟,能够为自己和喜欢的人一个安心的环境

 在这段时间大数据学习中,好程序员的老师对于我们都很是上心,也找我聊了好几次,和我说了很多心里话,对于老师说的,我很是认同。要想快速的提升自己的能力,最快的就是做一个合格的码农,在公司里我们快速提升的方式就是问题把你来虐,你来把问题解决。学习的初期是会有很多问题和困难,一个个把它解决掉就好了,努力去做就是我要做的,利用好每一分钟,老师的指导以及意见需要听取,我也要改变自己的态度,端正好心态,这里已经不是我们所熟悉的学校了,如果不能做到优秀,前面的道路就会越走越窄。一句实实在在的话:为了能够获得高薪,我来到这里,为了我想要做到的一切,我来到这里。或许你们不是这样的,或许你们还有一些自己坚持的理由来到这里,但是,请努力(for me)。

赵新运

现在,自身还有还多的问题,需要去迫切的改正,一些大数据学习的方式需要去改变。一切都不要急,但也不要慢慢来,抓紧时间去做,努力把握这一段说长不长说短不短的很快会过去的时间吧!

这只是属于个人大数据培训心得笔记,大家看看就好了,欢迎也谢谢你们能够留下自己的个人学习方式和心得体会,谢谢!

在线申请