位置:首页  >  新闻动态  >  校区动态

官宣:喜大普奔 好程序员大数据17期11月12日即将启航

2018-10-25 好程序员,大数据培训,大数据开班

某吃瓜牧师:好程序员君,你是否愿意与你面前这位程序员结为合法夫妻,无论顺境或逆境,健康或疾病,贫穷或富有,无论他拥有茂密的浓发还是光亮耀眼的秃顶,你都始终愿意与他相爱相亲,相濡以沫,一生一世,不离不弃吗?

好程序员君:我以大数据,人工智能起誓,无论你是顺境还是逆境,健康或疾病,贫穷或富有,无论你帅气或是丑陋,我都会永远爱护你,支持你,与你相依相偎,不离不弃,我愿意,嫁给你。

87

尖叫!呐喊!撒花!鼓掌!

猝不及防,狂撒狗粮!大数据,人工智能强强联合之下,好程序员今日正式官宣!大数据17期即将开班,于11月12日掌舵起航!新一轮的教学培训即将火力全开,诚邀您加入好程序员大数据盛典!

回首过往,我们不忘初心。好程序员大数据学科已经和大家共同演绎了16期的温馨故事,而第17期的故事新篇也即将舞笔弄墨,开始新一轮的传奇。还有很多吃瓜小伙伴在问,好程序员教学培训到底好不好?好程序员大数据培训行不行?我要报班参加高端班到底值不值?

好程序员重要的事情不止说三遍!!!

我们采用“T”字形的教学思维,对大数据进行深度挖掘,并以云计算、人工智能和区块链为两翼,相辅相成,强推大数据精品课程。讲师的团队素质绝对够硬,17年研发经验的总监级教师亲自授课,世界500强大数据架构师认真把关教学质量,共同把控技术教研,我们坚信教学态度决定学生技能的高度,对学生负责。

再者先进的技术和项目,以北京的中关村、西二旗、等IT密集的公司为技术背景。标准的IT大数据团队流程,项目分析,业务分析,数据量分析,技术实现,数据表的设计,线下功能调试,性能调优,数据倾斜,TroubleShooting等,为学生点亮更多技能,先人一步,赢在职场!

此外,好程序员严格把控实际项目的前瞻性,如Spark、flink的版本迭代,机器学习中的算法革新,保证学习内容的时效性。我们坚持革故鼎新,根据前言课程设置,推出适应时势的新的课程大纲,课程涵盖大数据体系的核心技术Hadoop,storm,spark等,全面涵盖大数据人才所需技术点。

最后,好程序员坚持真实的项目环境,保证教学中所有项目均来源于企业中的真实项目,减少java语言权重,增加大数据教学时间权重,打破java包含大数据的伪课程。为学员准确定位,职业的大数据研发工程师,不以大数据可视化等工具作为宣传线下噱头,真才实学造就好程序员。

话不多言,好与不好,行与不行?值与不值?还需各位同学自己亲身体会?好程序员用事实说话!我们无惧考验,欢迎学员亲临考察!大数据17期,我们诚邀各位策马扬鞭,共看繁华,成就卓越,构筑非凡人生 。

11月12日,好程序员,风里雨里,西三旗等你!

在线申请