位置:首页  >  新闻动态  >  学员感言

大数据培训助我克服惰性 挑战大数据开发行业

2018-10-25 好程序员,大数据培训,大数据技术

大数据本身是个很宽泛的概念,Hadoop生态圈(或者泛生态圈)基本上都是为了处理超过单机尺度的数据处理而诞生的。在好程序员学习期间,上课认真听老师的讲解,特别是课后练习和上课的题目,以及老师提供给我们的有关学习编程语言的方法和技巧,对于我巩固所学的理论知识有很大的帮助。

微信图片_20181015154203

好程序员大数据老师都比较热情,讲课非常仔细,面面俱到,对于知识点的解剖,传授知识能令人深刻理解,严肃与幽默并存,留的作业非常有针对性,可以概括到今天的知识点,下课后会在班级上传明天要预习的知识点。班主任也是非常用心,每天都在查班,对每个同学都非常照顾,每天都会询问大家的情况,就业老师也每天都会到班级,听大家的分享以及心得体会。想真正掌握大数据技术,以后还会有很长的一段过程需要我们更加努力地去学习。在学习大数据的过程中不要为自己找借口,要学会坚持。之所以会感到痛苦是因为懒惰作祟,要学会克服自己的惰性,抵抗自己的投机心理,要不断挑战自我。坚持是一件十分痛苦但非常值得的事,当你坚持到最后,你才能体会到之前的痛苦付出是多么值得,也是多么美妙的一件事。

学习大数据基础阶段的JAVA课程,我有时会感到吃力。其中一个原因是我对JAVA方面还不是很了解,对于JAVA的基本语法和一些概念都不能太理解。另一个原因是目前一直都在刚刚入门的阶段。所以我会更加努力打好基础,挑战更有难度的JAVA知识。学习JAVA需要多看老师提供给我们的资料信息,不懂的可以到网上查询,了解常用类的属性和方法。我有时在用常用类的时候,经常会把类里面的方法和自定义的方法搞混。记得老师说过“学习要抱有一种钻研的态度”。我对这句话的理解是非常的深刻,当我们学习到一个新的知识点的时候,需要不断理解和消化。这可能是一个长期的过程,不能抱有一种急于求成的态度。

timg-(1)

参加好程序员大数据培训,帮我克服了大学四年养成的惰性,在高强度的学习下快速掌握了一定的大数据技术,为以后就业真正挑战大数据开发岗位,奠定了坚实的基础。

在线申请