位置:首页  >  薪资  >  大数据薪资

好程序员大数据5期喜报频传 就业四周平均薪资17026元

2018-11-27 好程序员,大数据培训,就业薪资

金九银十,又是一年就业黄金季。一大波老司机,小鲜肉跃跃欲试,再掀年度就业狂潮。好程序员枕戈待旦,摩拳擦掌欲开启新一轮的教学培训工作。今日喜鹊报喜,大数据五期再添捷报,就业4周就业率已升至63%,月均薪高达17026元,28K15薪的薪资高居榜首,分分钟秒杀尔等加班狗!

运筹帷幄之中,决胜千里之外。紧跟大数据时代的步伐,好程序员站在信息时代的风口浪尖,迎风而行。大数据+人工智能课程屡创新章,探讨并创建大数据与其他技术门类间的沟通互联。深入Hadoop生态圈,挖掘最新的造业密码,实现对不同类型大数据的分析和处理,第一时间整合行业信息和绝佳案例,进行360°无死角的剖析和精解。全程企业真实项目深度实操,直接助力学员成才就业,跻身大数据行业的黄金C位。

456

英雄必问出处,何须深藏功与名!职场小白秒变职场精英,高薪,高能,高职之路离不开好程序员教学团队的全程引航。IT2.0教育培训体系,教育模式,教学方式的全方位革新。专业与企业课程双线并行,高强度教学与管理,严格的考核机制,丰厚的奖学金,将先进的教育方法前言的课程体系落地。好程序员不鸣则已,一鸣必定惊人!

截至今日,好程序员多门课程已实现战略性引领。大数据+人工智能,HTML5大前端,JavaEE分布式开发,Python全栈+人工智能等课程全面展开的同时,已实现与全国500所高校,10000家企业的联合共建,定向输出,真真正正做到为品学兼优新的学员提供高起点的就业平台。我们励志助你登山望远,回眸一笑只求一言肯定,金帖红字在此实证此言非虚,

宁老师2

  从平凡到卓越并非空口相传

好程序员从未停下追逐的脚步,新版课程即将华丽上线,掀起新一轮的教学风暴。可视化海量日志分析平台,基于企业真实商用项目需求进行讲解,快速提升项目经验,解决公司海量日志实时查询,快速分析等棘手问题。新增Mahout数据挖掘算法库,Hadoop系统MapReduce开发的数据掘,机器学习库,实现大部分常用的数据挖掘算法。实战项目增加电信运营商大数据精准营销平台,综合应用神经网络,分类树算法,logistic回归,文本挖掘,SNA社交网络分析等数据挖掘技术。更多精彩,只待大幕缓缓拉开……

行业大牛是你梦想的拼搏,深情摆渡是我们最初的梦想。遥望远方,不如珍惜当下。悲叹度日,不如就此起航,好程序员青梅煮酒,待你的到来,我们携手共建新的高薪神话!

在线申请