位置:首页  >  新闻动态  >  校区动态

遇见更优秀的自己 好程序员倾力打造15期大数据高端班

2018-10-18 好程序员,大数据培训,开班

全球环境下各行业知识技能更新换代速度加快,伴随着各种机遇和挑战。毫无疑问,这个时代在悄悄犒赏努力学习的人。8月27日,好程序员大数据+人工智能15期开班典礼在西三旗校区隆重举行,54名有梦想、肯努力、够踏实的95后学员汇聚一堂,再掀大数据学习风暴。

5

开班典礼首先由大数据教学主管李钊老师对课程做详细讲解,李老师指出,好程序员大纲目前标准化迭代4.2次,核心技术点新增87个;核心课程Spark1.x框架,与时俱进升级为Spark2.x;新增ELK—可视化海量日志分析平台;新增大数据可视化工具:Echars、DataV和D3.js。全程企业真实项目深度实操,项目覆盖西二旗、中关村、亦庄和朝阳的大数据商业实战,在好程序员学习,就约等于名企的岗前培训。好程序员大数据学员就业有三个方向,一是蜕变为年薪百万大数据架构师,二是成为算法、人工智能等方向的大牛人才,三是成长为技术性团队的leader。李老师同时对伪大数据课程进行了普及,避免学员入坑。

5

每一次的开班都将被赋予特别的含义。好程序员班主任婷姐向学员们介绍了学习期间应该遵守的考勤制度、管理规范。她指出在这里学习强度较大,但收获也会颇丰。好程序员大数据学员首期就业均薪19416元,最近就业的大数据5期,毕业仅4天就业率高达47%,月均薪17284元,而其他机构学员仅9K-12K。

5

好程序员也会积极组织校外素质拓展活动及校区内活动,为学员们提供一个学习之外大放光彩的舞台,锻炼学生们的积极性与毅力,即综合能力与综合素质,培养德才兼备的大数据翘楚,希望同学们毕业后都能外向、大胆、幽默,做一名高情商、高智商的好程序员,对求职大有裨益。

5

学员相聚在一起,为了一个共同的奋斗目标和使命前进,他们的眼神有多专注,对未来就有多期待。15期李同学坚定地说:“我可能是跑得最慢的那一个,但是我绝对是最努力的一个!”

5

这里汇聚向上的力量,这里洋溢青春的旋律。5个月后,他们将从这里C位出道,蜕变为真正的大数据工程师。怀抱热忱之心,勇敢的接受时代洗礼,加入好程序员,这个世界定会有属于你的一席之地!

在线申请