位置:首页  >  薪资  >  大数据薪资

好程序员大数据5期一飞冲天 4天就业率47%月均薪17284元

2018-09-21 好程序员,大数据培训,就业率

当求职的焦虑在整个毕业季蔓延,催促着820万应届生奔波求职时,好程序员大数据5期就业捷报频传,毕业4天就业率47%月均薪17284元,他们的努力变成了别人的望尘莫及!不塑庸才,只造精英。五个月前的你或许籍籍无名,但入学好程序员,我们保证五个月后的你绝非泛泛之辈!

操千曲而后晓声,观千剑而后识器,好程序员大数据传奇的就业薪资离不开过硬的课程培养。好程序员大数据从宏观上讲述了大数据的特点,商业应用、发展及职业前景,同时对主流大数据技术及Hadoop生态圈进行深入学习,了解大数据与其他技术之间的关系,对不同类型的大数据分析及处理系统、解决方案及行业案例进行剖析和讲解。全程企业真实项目深度实操,项目覆盖西二旗、中关村、亦庄和朝阳的大数据商业实战。

1-1

  (好程序员5期学员28K、23K、22K就业捷报)

教学与就业相辅相成,造就了好程序员薪资的野蛮生长。就业部郭老师在进行面试指导的同时,积极组织学员进行面试交流分享。交流会上房同学侃侃而谈:“百度旗下新成立的硬件生态渠道事业部应聘数据仓库方向数据分析师时,考官提问了项目topN指标是怎样实现的、说说Spark的RDD、Spark shuffle和Hadoop的shuffle,Spark的常用算子。我主要说了foreach,reducebykey groupbykey,map等。我的心得是,既然招聘的是数据仓库方向,那么介绍的数据仓库内容多,证明我越有这方面经验,考官不会具体问你会什么,而是让你介绍一些某个方面,有没有经验就判断出来了。”学员自己在面试中悟出的“面试宝典”相当真贵,网易、搜狐等企业的面试分享更提高了同班学员的名企入职率。

23日的中国国际智能产业博览会上主席的贺信指出:我们正处在新一轮科技革命和产业变革蓄势待发的时期,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异。单在今年主席发出的贺信中就有三封提到这一主题,大数据产业获得政策大力扶持,行业发展前景一片繁荣。

用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的信心面对未来。好程序员大数据5期学员做到了一飞冲天,用技术改变命运。以下为毕业4天就业薪资表,更多就业信息持续更新中:

1-2

在线申请