位置:首页  >  新闻动态  >  校区动态

以梦为马 不负韶华 好程序员大数据14期火热开班

2018-11-27 好程序员,大数据培训,开班

大数据+人工智能是好程序员的优势学科,近年来为企业输送了数百名大数据开发工程师。7月30日艳阳高照,继11、12、13期盛大开班后,大数据14期如约而至,在北京西三旗校区隆重开班。37名学子欢聚一堂,共同见证好程序员严格的教学管理、专业的教学体系,谱写AI时代卓越人才养成新篇章。

大合影

  (大数据14期开班合影)

好程序员的学员经过层层选拔、肩负使命和荣誉,眼神中溢满成才的渴望。班主任郅老师鼓励他们:在好程序员高端班你们将迎来为期6个月的紧张学习,好程序员的课程安排紧凑高效,稍不努力就有留级的可能。在好程序员不光有项目实战课,还有素质拓展课,我们的培养目标是复合型人才,是拥有长足发展空间的IT牛人,愿所有学员用超高的标准要求自己,以梦为马、不负韶华,底气来自实力,成功来自汗水和拼搏。

02

03

传说中的黑科技离你并不遥远,好程序员大数据方向主管,原新浪大数据架构师李老师信心满满地说:大数据又称黑暗数据,是指人脑无法处理的海量数据聚合成的信息资产,在民生、IT、金融、农业、通信等方面都有广泛应用。未来5年大数据行业呈井喷趋势,人才需求火爆,2018年大数据人才缺口更是高达900万。从好程序员大数据5期毕业的某学员,主攻推荐系统,薪资高达28K,吊打工作几年的职场老鸟。毋庸置疑,企业给大数据工程师开出的薪水远高于一般工程师,大数据工程师平均薪资都在17.8K以上。选择好程序员,你离年薪30万的大神更近一步,电商、门户、游戏公司、三大运营商offer任你挑。

055

就业李老师向学员介绍了好程序员在就业方面的特色,她说:好程序员与全国10000家企业展开合作,每年举办约15场大型专场招聘会,另有不定数目的名企内推名额,学员结业时提供一对一就业辅导,帮助学员迅速完成身份转化,向优秀职场人士迈进。

077

AI时代全面来临,大数据、人工智能引领科技创新潮流,获得国家政策大力支持,前景广阔。乘风破浪、逐梦前行,成功就在脚下,预祝这届好程序员学员学业有成,在不远的将来前程似锦,刷新好程序员就业高薪榜,青春无悔!

在线申请