位置:首页  >  新闻动态  >  校区动态

好程序员学员拓展训练力争上游 酷暑大作战洒脱不羁

2018-10-18 好程序员,大数据培训,素质拓展

7月28日的北京闷热难耐,堉荟沅种植中心却弥漫着青春的朝气和欢乐。当你还在室内吹着空调、吃着西瓜,享受着夏天的一丝凉意时,好程序员大数据8期、9期的学员却迎来了一场别开生面的素质拓展。

01

  (好程序员大数据8期、9期合影)

分组比赛熔炼团队精神 力争上游磨练意志品质

素质拓展为好程序员企业课程的一部分,是一种现代组织全新的学习方法和训练方式,旨在培养学员积极进取的人生态度和团队合作精神。在教练的带领下学员被分成红、黄两队,将进行木屐行走、纸杯接力两场比拼。比赛规定,输了的一队要接受俯卧撑的惩罚。为了不落后于人,学员们都铆足了劲儿往前冲。

图片2_meitu_1

图片1_meitu_2_meitu_3

  (好程序员学员展示队旗)

图片6

3

13

4_meitu_1

比赛中我们看到了团队配合、步调一致、耐心细心的重要性。每个人都是组织中重要的一环,一个人出现问题将影响整个团队的发挥。俗话说兄弟同心、其利断金,只有当每个人都具备集体荣誉感、责任感时,团队才能战无不胜。企业中更是如此,高效的团队一定分工明确,所有员工心往一处想,劲往一处使。

唱歌烧烤摸鱼戏水 潇洒不羁收获珍贵情谊

好程序员大数据班级的教学安排非常紧凑,除了每天8小时面授教学,还为学员安排了晚自习和周六自习。素质拓展除了磨练学员意志品质,也希望学员在丰富、有趣的户外活动中释放压力、缓解疲劳。

下午,精彩的才艺表演、自助烧烤、摸鱼活动、疯狂戏水将本次素质拓展推向高潮。组织中需要能人,组织中也需要有趣的人。会唱歌、会讲相声、会做饭、会摸鱼,是运动健将,是代码小王子,无不展示着95后学子蓬勃的朝气和争做复合型人才的个人魅力。相信每一个与他们共事的人,都会被他们的热情和才情所感染。

5

IMG_8433_爱奇艺

6

X

从平凡到卓越,为梦想而拼搏,好程序员致力于培养未来的架构师、CTO、项目leader。勇于承担、积极展示自我使职场新人获得更大的成功,愿好程序员的课程带给学员更多维的训练,愿学员入职企业都能成为独当一面的精英人才。起飞吧,少年,未来属于你们,新技术新领域等着你们去开拓!

在线申请