位置:首页  >  新闻动态  >  校区动态

风口赋能“薪”飞扬 好程序员大数据12期荣耀开班

2018-10-18 好程序员,大数据培训,开班

移动互联网时代之后,大数据、人工智能正在成为人类下一个发展阶段的主旋律,风口之上孕育无限机遇。7月23日,满载荣誉与梦想,好程序员大数据12期汇聚全国66名精英学子,荣耀开班。

0

  (大数据+人工智能 12期开班合影)

好程序员为业内知名高端IT培训品牌,旨在为品学兼优的学员提供高起点的培训课程,多年来为企业输送了一批批兼具技术与管理经验的复合型开发人才。开班典礼上,好程序员事业部教学总监罗老师为学员梳理了好程序员品牌的发展历程,他指出:大数据为好程序员重点学科,弥补了高校大数据教学的空白。大数据、人工智能近年来风头正劲,已上升到国家战略。大数据应用场景广阔,人才缺口达900万,从好程序员毕业的学员得到市场和企业高度认可,大数据1期学员平均薪资19416.7 元。希望12期学员利用6个月时间扎实学习,再创好程序员就业新传奇。

图片2

下午,在学员们满含期待的目光中,就业郭老师向学员普及了好程序员在帮助学员就业方面的优势。他说:好程序员与全国10000家企业联合共建、定向输出,每年举办约15场大型专场招聘会,学员结业时就业老师一对一为学员针对性辅导,往期学员的高薪记录一次次证明好程序员的老师在就业辅导上专业又负责。

图片3

紧接着,好程序员大数据方向主管,原新浪大数据架构师李老师的演讲把开班典礼推向高潮,李老师无比自信地说:在IT领域,ABC是目前最前沿的技术,何为ABC?就是AI、BigData、云计算。好程序员的课程紧跟时代,项目覆盖西二旗、中关村、亦庄和朝阳的大数据商业实战,帮助学员迅速实现和企业无缝对接。在好程序员学习大数据的学员,很多都完成了人生逆袭,普通二本院校毕业的学员,入职滴滴、美团的不在少数。大数据锤炼的是一个程序员的综合能力,在企业中大数据工程师是离CTO最近的人。他本人更是总结出了3把万能钥匙,堪称教学杀手锏。

图片4

最后,班主任郅老师强调了学员在好程序员特训营学习期间应该遵守的考勤制度、管理规范。她说在老师们为学员打进强心针的同时,学员自己也要树立信心、刻苦学习,磨练意志。好程序员的学习强度堪比高三,学员要做好掉层皮的准备,方能在6个月后收获满意的就业答卷。

图片5

  (开班测试:学员奋笔疾书、认真作答)

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。好程序员大数据剑指极峰,领跑IT教育体系、模式、教学方式全方位革新,赋予每一位学员逆袭人生的实力。奔跑吧少年,下一位年薪30K的技术大牛就是你!

在线申请