位置:首页  >  薪资  >  大数据薪资

挺进人工智能:好程序员大数据学员喜获云知声17K offer

2018-10-31 大数据培训,薪资,人工智能

提起人工智能,你最先想到的是什么?阿尔法狗,微软小冰,还是百度的无人驾驶汽车?我们从好程序员就业部了解到:近日大数据4期的张同学,被入选人工智能商业落地100强的云知声录用,17K14薪,站在人工智能风口,人生之路从此与众不同!

技术爆炸时代 什么工作才算“好工作”?

以前人们找工作,习惯找所谓工资高、福利好的铁饭碗,可现在还有所谓铁饭碗吗?国企都是合同制,公务员也逐渐采用录用制,银行纷纷降薪、裁员。“稳定”早变成过时的腐朽观念,唯有认清形势,不断学习才能不被时代淘汰!大数据4期的张同学在工作了一年之后,认识到所处的行业发展前景一般,便报名了好程序员大数据+人工智能高端班学习大数据。6个月后多家企业向张同学抛来橄榄枝。张同学向我们介绍:一共有两家企业的offer他比较中意,一家薪资为17K14薪,为主打语音识别的人工智能公司云知声,一家是传统行业,薪资为16K 14薪,综合考量之后他选择了云知声。

 

人工智能技术进入大规模商用阶段 趁势上车

000

作为国内著名的语音人工智能公司,云知声采用先进的语音评测技术和自然语言处理技术,在智能电视、车载、可穿戴设备上都有成功应用案例。在人们开车、做饭以及各种“束手”的状态下,语音识别及自然语言理解的好处不难体会,云知声在商业上的成功也屡屡被报道。

0861407646-c

  (YunOS3.0语音助手语音识别由云知声提供)

张同学说:感谢好程序员大数据班给了他一个学习大数据、人工智能的机会。好程序员是他命运的转折点,感谢好程序员给了他一个走向人生巅峰的机会。

这里的每名老师都十分负责任,不管是班主任还是任课老师,对于学生都十分关爱、有耐心。好程序员教给学员的知识点都比较前沿,包括机器学习、自然语言处理等,不管是面试还是工作当中,都十分有用。

在残酷的社会竞争中,没有破产的公司,只有破产的个人。只要你掌握一门技术,就能在变化的时代中做一名强者。好程序员致力于培养高薪、高能、高职的IT精英人才,如果你渴望改变平凡命运,就来这里实现梦想吧!

在线申请