位置:首页  >  薪资  >  大数据薪资

好程序员大数据二期三周就业率90% 均薪16137

2018-10-31 二期

环顾你四周,不难发现这样的90后:没有规划,20多岁将青春淹没在格子间,住在父母家心安理得地做着啃老族,半年一失业,比谁都愤青。在这些人迷茫无助,不愿长大之时,95后已经崛起,打算把这些“老人”拍死在沙滩上了。5月4日,好程序员大数据3期毕业仅1天,95后郭同学传来捷报,游戏公司20K offer到手。

热血澎湃,咱 们是奔着企业Leader去的!

总有些人将程序员嘲笑为头发一周不洗,每天穿着格子衬衫、牛仔裤、运动鞋,背着双肩包日复一日挤地铁、狂加班的无趣码农。其实这都是偏见,真实的情况是:在程序员的世界,一行行代码就是一座座高峰,不征服他们,誓不罢休!写代码如同解锁九连环,是智力的飙车和狂喜。当代码被应用于真实的商业场景,程序员的快乐无以言表。“好程序员特训营”致力于培养高薪、高能、高职的互联网精英人才,进入好程序员班的学员,都经过严格的入学考试,他们在好程序员大数据班接触的项目实践紧跟市场,都是北京中关村、西二旗等IT密集企业主流项目,学员未走出校门就对一线互联网公司用户行为分析、金融商业企业应用分析、37游戏运营分析、电影推荐系统了如指掌。他们不会做没有想法的底层员工,只会成为拥有自己设计思路的架构师、项目Leader,CTO。智联、京东、联通等名企抢人,就看中了好程序员大数据1702班的周同学、王同学、李同学!他们是这期大数据班的佼佼者,薪资都在15K以上,社保公积金等福利一应俱全!高薪在手,热血与才华齐飞,青春与实力共舞!

告别“小确丧”,她是风口逆袭女学霸!

在这期大数据班的学员中,零基础跨专业学习大数据的李同学给就业老师和授课导师都留下了深刻印象。青春本应是任性和张扬的,但是刚毕业的那一年,李同学的日子却是灰暗单调的。20出头的她在某教育机构从事网络咨询师工作,每月只有几千元工资入账,扣掉房租、饭钱、交通费用,月月光,月月愁。面对未来,她沮丧过,迷茫过,北漂的雄心也一点点动摇。直到她决定背水一战,彻底转行。好程序员大数据班的学习,彻底改变了李同学的命运!Java语言基础,HTML、Storm生态体系,大数据分析、人工智能此前她只是略有耳闻,通过好程序员大数据班150个日夜的扎实学习,她发现它们居然也不难,动力之下,自己竟有学霸潜质!5个月后,李同学以19.5K华丽转身,成为一名大数据开发工程师!

人人都梦想高薪,人人都仰慕名企光环,但请记住:机会总是留给有准备的人。别在该奋斗的年纪选择安逸,别在该转身的时候踌躇不前。好程序员大数据班每一个学员走到今天,都离不开自身的努力和拼搏,愿你和他们一样选对方向,全力以赴,未来“薪”光璀璨。

在线申请