位置:首页  >  薪资  >  HTML5薪资

好程序员大数据4.2版本课程正式上线 品质技术全面升级

2018-09-21 V4.2课程升级

2018年5月底,好程序员全面开启教学模式战略升级序幕。好程序员作为千锋教育旗下高端IT培训品牌,喜迁新址、课程升级,进一步巩固和深化互联网高端IT人才输出的业务布局,标志着精英人才培养模式产生了质的飞跃。此次大数据+人工智能最新研发课程的发布,全方位融入学科前沿核心技术,与时俱进,带领学员一站式搞定匪夷所思的大数据开发。

风口起飞全面赋能第4.2次迭代新增87个核心技术点

好程序员自2017年底推出大数据+人工智能课程,始终致力于全栈式大数据开发,真实商业数源授课。大纲标准化迭代4.2次,2018年课程再度升级,核心技术点新增87个,课时增加3周。课程从宏观上讲述了大数据的特点,商业应用、发展及职业前景,同时对主流大数据技术及Hadoop生态圈进行深入学习,了解大数据与其他技术之间的关系,对不同类型的大数据分析及处理系统、解决方案及行业案例进行剖析和讲解。全程企业真实项目深度实操,项目覆盖西二旗、中关村、亦庄和朝阳的大数据商业实战。大数据分布式基于内存Spark1.6框架,与时俱进变成Spark2.x,Spark课时增长为3周。

主线坚固双翼迸发 “T”字型教学力造复合人才

4.2版本在深度剖析大数据核心技术点同时,采用“T”字型教学思维,以大数据为主,云计算、人工智能及区块链为辅,环环紧扣,但100%拒绝以Java、测试等擦边知识混淆真实大数据授课标准。理论与实战同步递增,每节课都是就业加分项,让更多有志学子受益。

课程新增 标准化AI工程流程,如:加载数据集、分割数据集、选择建立模型、训练模型、测试模型和应用模型,从项目立项分析、确定分析目标到项目分析设计。项目实战让学员从数据采集、数据导入、数据质量控制、数据关联分析、数据比对、算法设计等方面得到动手训练,整体掌握大数据+人工智能的流程和思路。课程融入中科院研究所领域的机器学习,如:分类算法、回归算法、聚类算法和时间序列。

课程新增加大数据可视化工具体系,从数据可视化的发展、理解数据和可视化的作用入手,介绍可视化的工具和设计的方法。具体结合DataV和D3.js的工具,让学生掌握可视化组件以及各种组合而成的可视化图表。结合不同类型的数据和场景,介绍设计方法和最佳实践。结合项目案例,理解可视化在各个领域的实际应用。

好程序员特邀原新浪架构师、17年经验大数据开发鼻祖等一流的核心骨干讲师,严格的教学管理体系,技术道路上捷足先登。丰富的项目库、多种实验数据、仿真云端环境为学员营造良好的学习环境。

据BOSS直聘研究院发布的《2018求职旺季人才趋势报告》显示,2018年求职旺季雇主最看重的25个技能中,深度学习、Spark、Hadoop等技能位居首列。本次好程序员大数据课程4.0版本正式上线,集合企业稀缺实战技术,是课程品质与技术的全面升级,向学员展示了前瞻性行业趋势、真实的大数据课程、前沿的知识体系,领跑高端IT教育,促进了大数据产业的良性发展,惠及有志学子,为输出更多符合企业需求的复合型大数据+人工智能人才,砥砺前行!

在线申请